fbpx

Scambio ionico

Sistemi a resine polimeriche per lo scambio e trasferimento di ioni contenuti nei liquidi.

KS30

Questa tecnologia utilizza polimeri a scambio ionico (resine) che, a contatto con una soluzione contenente sali disciolti (e quindi ioni), catturano determinati ioni e li scambiano con altri a uguale carica elettrica. Utilizzato per: correzione pH; addolcimento acque; stabilizzazione tartarica dei vini; aumento o riduzione acidità.

KS60

Questa tecnologia utilizza polimeri a scambio ionico (resine) che, a contatto con una soluzione contenente sali disciolti (e quindi ioni), catturano determinati ioni e li scambiano con altri a uguale carica elettrica. Utilizzato per: correzione pH; addolcimento acque; stabilizzazione tartarica dei vini; aumento o riduzione acidità.

KA30

Questa tecnologia utilizza polimeri a scambio ionico (resine) che, a contatto con una soluzione contenente sali disciolti (e quindi ioni), catturano determinati ioni e li scambiano con altri a uguale carica elettrica. Utilizzato per: correzione pH; addolcimento acque; stabilizzazione tartarica dei vini; aumento o riduzione acidità.

KA60

Questa tecnologia utilizza polimeri a scambio ionico (resine) che, a contatto con una soluzione contenente sali disciolti (e quindi ioni), catturano determinati ioni e li scambiano con altri a uguale carica elettrica. Utilizzato per: correzione pH; addolcimento acque; stabilizzazione tartarica dei vini; aumento o riduzione acidità.

KA90

Questa tecnologia utilizza polimeri a scambio ionico (resine) che, a contatto con una soluzione contenente sali disciolti (e quindi ioni), catturano determinati ioni e li scambiano con altri a uguale carica elettrica. Utilizzato per: correzione pH; addolcimento acque; stabilizzazione tartarica dei vini; aumento o riduzione acidità.

KA120

Questa tecnologia utilizza polimeri a scambio ionico (resine) che, a contatto con una soluzione contenente sali disciolti (e quindi ioni), catturano determinati ioni e li scambiano con altri a uguale carica elettrica. Utilizzato per: correzione pH; addolcimento acque; stabilizzazione tartarica dei vini; aumento o riduzione acidità.